Monthly Archives: Июль 2017

Отказ России от доллара может спровоцировать крупнейший кризис в США

Возможный отказ России от американской валюты может крайне негативно повлиять на финансовую ситуацию в США и даже вызвать мощнейший кризис, который развалит американскую экономику. Эффект многократно усугубится, если примеру России последуют другие страны, отмечают западные эксперты.

Норма продажи валюты для ряда экспортеров отменена в Узбекистане

ТАШКЕНТ, 1 авг /ПРАЙМ/. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев своим постановлением отменил с 1 августа норму обязательной продажи 25% валютной выручки для ряда экспортеров, в этот список вошли экспортеры сельскохозяйственной продукции.

Работающие пенсионеры получат прибавку с 1 августа

Размер прибавки зависит от уровня зарплаты работающего пенсионера в 2016 году, то есть от суммы уплаченных страховых взносов работодателем и начисленных пенсионных баллов. Максимальная прибавка ограничена стоимостью трех пенсионных баллов.

До 1273,4 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 1,9 долл или 0,15 проц до 1273,4…

«Я в панике»: Как «дачный» закон повлияет на садоводов

Президент России Владимир Путин подписал «дачный» закон, регулирующий жизнь садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). В частности, с 2019 года упраздняется полностью такое понятие, как «дачное хозяйство».