Daily Archives: Август 26, 2017

В стройхолдинге «Империо групп» введено наблюдение из-за долгов

Наблюдение вводится в связи с заявлением компании "Делита", которой стройхолдинг должен 360 тыс. руб. Общий размер требований заемщиков к "Империо групп" составляет 3 млрд руб. Отмечается, что кредиторами "Империо групп" являются обанкротившийся Внешпромбанк, Транскапиталбанк и банк "Хованский".

Банки РФ: покупатели «народных» ОФЗ возвращают их в 0,3–1% случаев

Сбербанк и ВТБ, финансовые организации, которые занимаются реализацией так называемых народных ОФЗ, рассказали журналистам, что покупатели возвращают облигации только в 0,3–1% случаев. Россияне практически не пользуются своим правом досрочного возврата, поскольку доля таких случаев не превышает 1%.

На рынке России смартфон Meizu M5 Note резко упал в цене

В российском подразделении компании Meizu объявили о снижении цен на смартфон M5 Note. Причина такого решения официально не озвучивается, но такое сообщение появилось после презентации Meizu M6 Note, который получил двойную камеру и процессор от компании Qualcomm.

ОАО «Теплоэнерго» намерено привлечь кредиты на 1 млрд рублей

ОАО "Теплоэнерго" (Нижний Новгород) объявило запросы котировок для привлечения кредитных линий с общим лимитом 1 млрд рублей, говорится в закупочной документации компании на сайте госзакупок РФ.