Daily Archives: Март 25, 2018

Банк России снизил ключевую ставку второй раз с начала года

Кстати Для населения, заинтересованного в получении кредита или ипотеки, снижение ключевой ставки окажется чувствительным: банки быстро реагируют на такие изменения, снижая процент на кредит и делая их доступнее Совет директоров Банка России 23 марта снизил ключевую ставку с 7,5% до 7,25% годовых.

Заморозку добычи нефти могут продлить до 2019 года

Как передает Reuters, министр предложил участникам соглашения ОПЕК с нефтедобывающими странами, не входящими в картель, в том числе Россией, и в 2019 г. координировать ограничение добычи ради сокращения запасов сырья.

Group-IB открыла офис в Белоруссии

Компания Group-IB, занимающаяся предотвращением и расследованием киберпреступлений, открыла представительство в Минске, говорится в сообщении компании.

Qatar Airways обсудит возможность покупки доли в аэропорту Внуково

Катарский национальный перевозчик — авиакомпания Qatar Airways — во время визита эмира Катара в Россию подпишет меморандум о взаимопонимании с аэропортом Внуково в Москве, который предусматривает возможность покупки авиаперевозчиком доли в аэропорту, сообщили в воскресенье РИА Новости в МИД Катара.

Власти Грузии к 2025 году рассчитывают утроить турпоток в страну

"В прошлом году число туристов, побывавших в Грузии, выросло на 28% и у нас есть потенциал, чтобы к 2025 году утроить туристический поток до 10 млн человек", - заявил Г. Квирикашвили в воскресенье на открытии нового гостиничного комплекса Akhasheni Wine Resort на территории Гурджаанского муниципалитета региона Кахетия на востоке страны.