Daily Archives: Апрель 10, 2018

«Русалу» закрывают доступ к LME

Биржа приостановит торги новым алюминием компании Лондонская биржа металлов (LME) с 17 апреля прекращает торги алюминием «Русала», кроме металла, который был произведен до 6 апреля, когда против компании были введены санкции США.

В Минфине предложили уравнять цену на «слабую» и «крепкую» водку

Ведомство ссылается на федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в котором указывается, что розничная цена на спиртной напиток крепостью от 38 до 40% составляет 205 рублей за бутылку 0,5 л.

Рубль отыграл часть потерь к доллару и евро вечером во вторник

Доллар США и евро уверенно растут на "Московской бирже" в понедельник вечером; рубль отыграл часть потерь первой половины дня, но продолжает торговаться на многомесячных минимумах к бивалютной корзине, реагируя на обострение внешнеполитического конфликта вокруг России и угрозу распространения санкций на операции с российским госдолгом.

Структура Дерипаски решила отказаться от аэропорта Геленджика

Аэропорт Геленджика считается обособленным подразделением Международного аэропорта Краснодар и находится в управлении компании «Базэл Аэро» — совместного предприятия «Базового элемента» Олега Дерипаски, Сбербанка и сингапурской Changi Airports International.